People Watching Right Now


Indonesia Full Movie - King


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 5 years ago

comment  Comments

Aa jimy udh alm..😢😢

9 hours ago

Jonatan Christie sama kefin Sanjaya yg jadi atlit sesungguhnya🤩🤩🤩

2 days ago

ada Alm.Aa jiimmy jg😢

6 days ago

Ki rasa ny sdih y

1 week ago

2019?

1 week ago

so proud of you ..

1 week ago

4-3-19

2 weeks ago

Aku lbh suka filem2 mendidik begini... Dr pd kisah metropolitan tp penuh virus pornografi

2 weeks ago

Bagus

2 weeks ago

sering saya jumpai film2 bgus trmsuk film ini...tp knp kaya nya sepi aja,klh sm film2 alay

2 weeks ago

film yng brmutu. semoga kedepannya lbh bnyk film2 inspiratif seperti ini di Indonesia

3 weeks ago

Kevin 1:35:51

3 weeks ago

nonton lg..

1 month ago

Ada jojo dan kevin

1 month ago

Jojoo hahhaa

2 months ago

gue tau jojo maen film ni dari yutubnya bang ariefmuhammad

2 months ago

JOJO jadi karakter antagonis kasian

2 months ago

Ku kira guntur jojo eh ternyata bukan

2 months ago

Aku nonton itu pas hari Senin tanggal 19 November 2018 seru tau di perpustakaan kab Tanggerang

2 months ago

Thank's to PB Djarum Kudus & semua crew juga official dan juga pemain & pahlawan dalam per bulu tangkisan Indonesia...kerja keras kalian semua Indonesia maju di olah raga dunia...kami bangga mempunyai anda semua...dan kami bangga menjadi Indonesia..."MAJU DAN TERUSLAH BERJUANG UNTUK INDONESIA"...

3 months ago

Yang dislike pemain kelereng

3 months ago

Film yang saya suka waktu dulu sampai sekarang ternyata masih ada

4 months ago

seru nih

4 months ago

Nama saya bagus umur 11 saya ingin menjadi atlet tapi kata ibu saya "jadi TNI aja" saya ikut omongan

4 months ago

Kevin sanjaya mukanya datar amat....

4 months ago

Astaga itu jojo??😙😙

4 months ago

Itu bpk nya guntur meningggal?

4 months ago

Jojo 01:02:00

yaya sama2 :p

4 months ago

Bagus buat lagi

4 months ago

Karakter Raden gokil

4 months ago

savage for jojo

4 months ago

Raden sahabat yang baik,

4 months ago

Lucu banget jojo sm kevin klo masih kecil !!
Bikin gemes deh....
WKWKWK....

4 months ago

Jojo yg mana??

4 months ago

57:16 😙😙😙

5 months ago

Ada link nya gak??

5 months ago

Ternyata jojo itu jahat wkwkwk

5 months ago

Kasihan ya si guntur. Jojo dulu kecilnya tenyata jga ganteng ya tapi agak sombong dan sinis😄

5 months ago

Yahh sayang pas di akhir arya gak lolos:((( btw lebih suka jojo kecil :v

5 months ago

Aku mampir ke sini gara2 kak Jonathan Christie dan gara2 Asian gamess .😊

5 months ago

Keren Bagus





2018

5 months ago

1:02:00 - 1:02:30 = nyolot amat lu jo!!😬😬😏😏, jahat amat sih sama guntur😠🤣 (reaksi gua pas nonton king)
1:07:13 & 1:23:50 = gile lu joow🤣😉😏😬😬
Untung dia ganteng dan aslinya baik banget (gak kayak arya di film king)💘💘, menang dalam kejuaraan bultang🏸, termasuk asian games🏆 plus badannya keren hot abis💋💋😘😘. WAW banget buat jonatan christie alias jojo ganteng💘💋😍

5 months ago

anjay

5 months ago

Mantap mba wulan

5 months ago

Dari film diatas kita simpulkan bahwa yang paling berjasa adalah Raden 😂

5 months ago

Kesini gara gara jojo

5 months ago

Sama..

5 months ago

Subtitle please!!!

5 months ago

Jojo jaman kapan ini?:v

5 months ago

Tahun 2009 shayy

5 months ago

AUTO GANTENG PARAH JOJO😘😘😘

5 months ago

Jojoooo❤❤❤❤

5 months ago

September 🇮🇩😂

5 months ago