People Watching Right Now


PERANG KUE ARTIS LAGI!


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 year ago
Sumanto:
https://www.youtube.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg


***
Instagram: http://instagram.com/raditya_dika
Twitter: http://twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/radityadikapages?ref=hl


comment  Comments

Kali ini kuenya enak2 banget! Artis mana lagi ya yg punya bisnis kue?

1 year ago

Boluta

2 days ago

Bosang

2 days ago

Surabaya patata

2 days ago

bosang makassar bang radit

1 month ago

Solo pluffy punya Jessica mila

1 month ago

Surabaya snowcake

2 days ago

Semangat pandu!!!

1 week ago

1,2,3....HAP MAKAN

3 weeks ago

Kalo udah 1jt views kabarin ya!

1 month ago

Ikmal Mals udah bang

1 month ago

harus coba bandung kunafe punya irfan hakim sama omesh yg rasa nutela enaakkk

1 month ago

Atta halilintar ria ricid

1 month ago

Surabaya patata gak?

1 month ago

Liat pandu aja sdh ketawa apalagi dia ngomong 😂😂😂😂

1 month ago

Bang pandu nikmatin bgt makannya wkwk

1 month ago

Surabaya patata dong bang

1 month ago

Just cake..........😘😘😘

1 month ago

Jadi penasaran sama vava cake

1 month ago

HAHAHHAHA
benerr bangett tuhh bang yang dateng ke tanggul ya begitu" aja yang di kerjain
SALAM BANG BUAT PANDUU DARI TEMEN KECILNYA !HEHEH

2 months ago

Apasih pandu geleng" kepala aja, biasa aja aah

2 months ago

itu pakai mentega yg dari belanda yg terakhir

2 months ago

Bg Radit, perang duren dari beragam daerah di Indonesia... mana y lebih enak!!

2 months ago

Seketika makan kue artis muke kita kaya ngartis.. heheh ngarep.. artis enterpreuner mantabb

2 months ago

Bang radit bikin juga dong bang😂😂

3 months ago

Di kartun2 nangis wakaakakakka.....

3 months ago

BTW nama gua vici lohh 😊

3 months ago

iya vava cake emang paling enak menurut saya.. dari kue artis yg saya coba

3 months ago

Iyak. Mamahke emang bener enak. Gw sukak

3 months ago

Coba cake masa depan nya atta halilintar

3 months ago

Baru tau ternyata Vidivinivici itu punya artis wkwk sdh lama pengen beli karena tampilannya menarik, tapi blum kesampean

4 months ago

perang es krim bang

4 months ago

PERANG AER MINERAL
AQUA,ADES,LE MINERAL,VIT,DLL

4 months ago

Review air putih dari beberapa merk dong bang

4 months ago

kue ria ricis kk radit

5 months ago

Perang Merk kondom dong bang... wkwkwkwk

5 months ago

Ahha cake

5 months ago

Bang pandu dari tanggul jember?

5 months ago

Temen lu demen joke nya, gue demen lagunya

5 months ago

Perang Snack artis dong bang.
Kingkong - Rafi Ahmad
Rasa lokal - glen alinske dan chelsea olivia
Keripik zaman now - Ria ricis

5 months ago

Gak fair neh...gak ada ranking nya. Masa cuma gara2 takut di unfollow gak ada rangking nya. Kalau rezeki mah gak kemana.

5 months ago

Gw yakin atasan kemeja ama jas, bawahannya mah kolor doang, cukup tau bang!

5 months ago

cake masadepan atta bang

5 months ago

Perang steak dong bang radit..

5 months ago

Perang makanan cepat saji yang ada di pesawat pesawat ka

5 months ago

Pingin bgt premium roll cake, uenak bgt kayaknya...

6 months ago

Bng ganti dong temen duet perang makanannya jgn pandu terus, bosan liatnya, trlalu lebay dia ekspresi nya..

6 months ago

Kue arief muhammad

6 months ago

Coba teh bang 🙏👍

6 months ago

Bang coba review somay atau empek2..

6 months ago

bang radit klo review mau makan pasti bilang 123

6 months ago

roti2 artis

6 months ago

Surabaya patata punya ricis enak bang

6 months ago

Bang kli hbis review makanan gitu, makanannya yg sisa nya di buang apa di makan lge?

6 months ago

Yang bikin enak biasanya butter WISMAN nya banyak. Makanya lbh mahal.

6 months ago

Bang review air putih sekali sekali haha

6 months ago